一分钟了解石柱
必游景点
推荐美食
重要旅行提示
推荐旅行社
旅游地图
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态 > 正文

石柱旅游局参加2017年ASTA中国旅游营销大会

作者:石柱县旅游网 发表时间:2017/11/13

11月8-11日,由贵阳市人民政府、贵州省旅游发展委员会和美国旅行代理商协会(American Society of Travel Agents,简称ASTA)共同举办的2017年ASTA中国旅游营销大会在贵阳市举行。

受贵州省旅游发展委员会邀请,重庆市旅游局组团参加。11日晚上7时,在贵阳国际生态会议中心3楼国际厅举行了重庆旅游专场推介会。当晚,重庆市旅游局副局长秦定波、贵阳市旅游发展委员会副主任汪文学、美国旅行代理商协会副主席罗伯特·路易斯·道格林出席推介会并分别讲话。

推介会上,县旅游局哈文局长也带队参加,并与130名美国旅行代理商宣传“风情土家 康养石柱”整体旅游形象,推广我县旅游精品,进行了产品线路的合作洽谈。此次活动的参与,为我县旅游走向国际市场奠定了基础。(信息员:付光禄)


  • 网站地图
  • 版权声明
  • 帮助中心
  • 联系我们

主办:石柱土家族自治县旅游发展委员会   渝公网安备 50024002000026号

全案设计& 技术支持: 杭州润嘉(浙江云野)