一分钟了解石柱
必游景点
推荐美食
重要旅行提示
推荐旅行社
旅游地图
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态 > 正文

重庆新春旅游新闻发布会在石柱举行

作者:石柱县旅游网 发表时间:2018/1/5

1月4日,由重庆市政府新闻办、重庆市旅游局联合举行的“山水之都 美丽重庆”重庆新春旅游新闻发布会在我县举行,旨在全面发布我市新春旅游线路产品,及时向广大市民和游客提供丰富的新春旅游活动信息,引导广大市民和游客理性、健康、文明、快乐出游。

发布会上,县委常委、常务副县长陈爱军首先代表县委、县人大、县政府、县政协对大家的到来表示欢迎。陈爱军说,我县认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实市委、市政府决策部署,围绕“转型康养、绿色崛起”发展主题,依托“绿色生态、土家风情、历史文化”三大特色旅游资源,大力实施全域旅游发展战略,加快推进“康养 ”“旅游 ”融合发展,取得了积极成效。目前,我县面向旅游市场开放的景区景点有10多个,四季旅游格局初步成型,已成为国家旅游局公布的第二批“国家全域旅游示范县”创建县。

市旅游局副局长秦定波在发布会上致辞并做冬季旅游推介。据介绍,2017年我市旅游产业是一个丰收年,初步统计全市接待游客达到5.4亿人次,实现旅游总收入3300亿元。新春伊始,我市旅游行业又踏入了新的起跑线,今年的新春旅游活动,除了有丰富的传统民俗文化,冰雪旅游运动也是丰富多彩,在石柱、武隆、云阳、彭水等地都可以体验到各种各样的冰雪运动。
发布会上,荣昌区、武隆区、梁平区、石柱县旅游局分别进行冬季旅游推介。全市39个区县(含万盛经开区)旅游局负责人参加发布会。

  • 网站地图
  • 版权声明
  • 帮助中心
  • 联系我们

主办:石柱土家族自治县旅游发展委员会   渝公网安备 50024002000026号

全案设计& 技术支持: 杭州润嘉(浙江云野)