一分钟了解石柱
必游景点
推荐美食
重要旅行提示
推荐旅行社
旅游地图
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态 > 正文

康养石柱倍受南宁媒体旅行社关注

作者:石柱县旅游网 发表时间:2018/4/13

康养石柱倍受南宁媒体旅行社关注

 

(通讯员 秦惠芳 付光禄/文 李明翠/图)天然氧吧,康养石柱。2018年4月11日,石柱土家族自治县旅游发展委员会赴广西南宁市国际大酒店推介石柱生态特色旅游。

活动当天该县参与了以南宁市和万州区为主的旅行社座谈会,推出了颇有吸引力的旅行社奖励政策。石柱县旅发委副主任马丽身着土家盛装推介康养石柱,并接受媒体现场采访。

本次活动借重庆万州至南宁航线开通契机,依托渝东北旅游协作组织进行专题推介。看得见山,望得见水,记得住乡愁……该县从康养石柱之“六养”角度深度阐释历史人文、美景美食、旅游产品,吸引了16家南宁市主流媒体及60余家旅行社关注。

 

  • 网站地图
  • 版权声明
  • 帮助中心
  • 联系我们

主办:石柱土家族自治县旅游发展委员会   渝公网安备 50024002000026号

全案设计& 技术支持: 杭州润嘉(浙江云野)