一分钟了解石柱
必游景点
推荐美食
重要旅行提示
推荐旅行社
旅游地图
当前位置:首页 > 特色旅游 > 康体养身 > 正文

观养之窗·康养石柱

作者:石柱县旅游网 发表时间:2018/6/29

黄水·大风堡 AAAA景区——重庆最美森林

大风堡是黄水国家森林公园的核心景区之一,有悬空玻璃廊桥、十二花园姊妹峰、和尚石、宝顶峰、玉泉寺、守山石等20多个景点。有“森林的海洋,繁花的世界,动物的王国,飞鸟的天堂”之美誉。

黄水·千野草场——重庆最美草地

千野草场景区内资源丰富,集山、林、草、石、畜于一体,万亩草场、万亩火棘、万亩石芽、万亩森林四大特色旅游资源镶嵌其中,是自然观光、休闲度假、夏季避暑、冬季赏雪的理想胜地。景区内有森林秋千、骑马、射箭、真人CS、悠波球、卡丁车等游乐项目。

黄水·云中花都

与花相伴,做花中仙子;以花为媒,结幸福情缘;看花开花落,悟人生真谛!云中花都依托原有森林屏障,巧妙运用起伏的山峦、蜿蜒的溪水,各类花卉的成片移栽,使得整个花都形成了百花争艳、山水相依的独特景观。

  • 网站地图
  • 版权声明
  • 帮助中心
  • 联系我们

主办:石柱土家族自治县旅游发展委员会   渝公网安备 50024002000026号

全案设计& 技术支持: 杭州润嘉(浙江云野)