一分钟了解石柱
必游景点
推荐美食
重要旅行提示
推荐旅行社
旅游地图
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 节庆活动 > 正文

2018重庆·石柱千野草场国际露营狂欢节

作者:石柱县旅游网 发表时间:2018/7/17

2018重庆·石柱千野草场国际露营狂欢节

2018年7月13-2018年7月29日在重庆石柱千野草场举办2018重庆·石柱千野草场国际露营狂欢节,精彩活动如下:

一、2018重庆·石柱千野草场国际露营狂欢节开幕式暨燃情千野·纵情世界杯

活动时间:2018年7月14-15日

活动地点:千野草场露营天堂

7月14日19:30在千野草场景区开展2018重庆·石柱千野草场国际露营狂欢节开幕式,最强领导阵容+最棒演艺团队揭幕最火露营狂欢节。当开幕的号角吹响,开启你在千野草场的暑假之旅,什么书包、考试,什么工作、加班,什么孩子、卫生,通通忘掉,在露营天堂千野草场,你只需要肆无忌惮、任性撒野、无忧无虑,纵情放飞,这个暑假在千野草场大解放。

首站狼群集结,齐聚千野,7月14日四分之三荣誉战、7月15日大力神杯巅峰决战之夜拉开世界杯大型户外直播秀。在这里,暑你最疯,再也不用蒙着被子偷偷看,不用背着老婆不敢加油,没有学习烦恼、没有工作压力,你可以尽情站队、尽情畅饮,无数的尽情只属于千野草场。最浪的暑假邂逅最火的决赛,疯狂世界杯,四年走一遭,不可错过,来千野草场无所畏惧地为你的球队疯狂打call,你的球队需要你。

二、千野嗨一夏:肆意的青春,无需解释

活动时间:2018年7月21-22日

活动地点:千野草场露营天堂

世界杯激情落幕,千野草场不散场。7月21日,摇滚之夜,嗨唱千野,任性开嗓。暑你能唱,暑你最嗨,暑你混账,纷纷袭来,好戏一个不落,等你来上演。不一样的童年,一样的童趣,在千野草场开展一场别开生面的时代秀。

三、千野泡一夏:向往的暑假,任性飞起

活动时间:2018年7月28-29日

活动地点:千野草场露营天堂

7月28日,千野草场泡泡吧,在这里暑你会泡,创作属于你的网红葛优躺。水球炸弹大作战,零食转盘转不停,今夏暑假泡千野,星空露营浪不停。

  • 网站地图
  • 版权声明
  • 帮助中心
  • 联系我们

主办:石柱土家族自治县旅游发展委员会   渝公网安备 50024002000026号

全案设计& 技术支持: 杭州润嘉(浙江云野)