一分钟了解石柱
必游景点
推荐美食
重要旅行提示
推荐旅行社
旅游地图
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态 > 正文

石柱县旅发委组织旅游行业从业人员“充电”

作者:石柱县旅游网 发表时间:2018/10/10

9月21日,石柱县旅发委组织开展了2018年旅游行业从业人员培训会。县旅发委干部职工、旅游景区、旅行社、涉旅乡镇旅游工作人员等共计120余人参加了培训。

为全面提高我县旅游政务、商务从业人员的职业素养和业务技能,县旅发委特别邀请了市旅游教育培训中心资深教师连慧到会为旅游行业从业人员进行了政务接待礼仪基础和讲解人员基本素养培训。连慧老师从着装、面部表情、站姿、坐姿、引导礼仪、座次礼仪、茶水服务礼仪、介绍礼仪、职业道德、服务意识、政务讲解的双重性(政治性、传播性)、政务讲解员的语言表达技巧等方面进行了详细讲解。大会还邀请了全国房地产高级策划师、高级营销师、经济师、北京文旅产业客座讲师王壮红对当前旅游发展现状做了分析。

  • 网站地图
  • 版权声明
  • 帮助中心
  • 联系我们

主办:石柱土家族自治县旅游发展委员会   渝公网安备 50024002000026号

全案设计& 技术支持: 杭州润嘉(浙江云野)