一分钟了解石柱
必游景点
推荐美食
重要旅行提示
推荐旅行社
旅游地图
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态 > 正文

县旅发委开展旅游行业服务技能大赛

作者:石柱县旅游网 发表时间:2018/11/7

为进一步贯彻落实全市、县旅游发展大会精神,打造全县旅游人才队伍升级版,由县旅发委、县人力资源社保局、县商务局、县总工会共同举办,县旅游协会、黄水人家总社协办的2018年旅游行业服务技能大赛于11月5日、6日成功举办了预赛,来自全县20余家涉旅单位的选手参加了导游讲解、客房服务和餐厅中式摆台3个项目的比赛,各选出6名优秀选手进入决赛。

本次旅游行业服务技能大赛决赛拟于11月13日在玉音广场举行。届时,将邀请重庆市第七届导游服务技能大赛及“巴渝工匠”杯重庆市旅游星级饭店服务行业职业技能竞赛获奖选手前往我县进行指导,以进一步提升我县旅游行业从业人员服务技能及综合水平,唱响“风情土家,康养石柱”品牌形象。(通信员 王沛)


  • 网站地图
  • 版权声明
  • 帮助中心
  • 联系我们

主办:石柱土家族自治县旅游发展委员会   渝公网安备 50024002000026号

全案设计& 技术支持: 杭州润嘉(浙江云野)