一分钟了解石柱
必游景点
推荐美食
重要旅行提示
推荐旅行社
旅游地图
当前位置:首页 > 旅游资讯 > 旅游动态 > 正文

我县在第九届中国长江三峡国际旅节 招商合作成果丰硕

作者:石柱县旅游网 发表时间:2018/11/15

2018年11月8-9日,第九届中国长江三峡国际旅游节在重庆市万州区隆重举行。本届旅游节期间,我县充分借助独特的旅游资源优势,积极主动引进旅游合作项目,招商引资工作取得良好成效。

参加本次招商合作项目签约仪式的项目共有17个,协议总投资575.4亿元。其中石柱县人民政府与重庆市兴茂产业发展(集团)有限公司签订冷水特色康养旅游小镇、与归鸿山旅游开发有限公司签订中国石龙(国际)康养文旅目的地,协议总投资202.8亿元。这2个项目的成功入驻,将对我县的旅游产业转型升级和经济社会发展起到积极的引领推动作用。(通讯员 王岚桥)

  • 网站地图
  • 版权声明
  • 帮助中心
  • 联系我们

主办:石柱土家族自治县旅游发展委员会   渝公网安备 50024002000026号

全案设计& 技术支持: 杭州润嘉(浙江云野)