一分钟了解石柱
必游景点
推荐美食
重要旅行提示
推荐旅行社
旅游地图
当前位置:首页 > 特色旅游 > 冬季滑雪
  • 白天池滑雪场

    “白天池滑雪场”依托景区内天然雪场,引进国内外一流滑雪、造雪设施设备和专业雪场经营管理团队,打造西南地区面积最大、专业级别最高的高山雪场。滑雪场打造完成后,将拥有高级、中级、初级和儿童练习道等二十余..

    查看更多
  • 大风堡

    位于石柱县东北部,是黄水国家森林公园的核心景区之一,有十二花园姊妹峰、和尚石、宝顶峰、玉泉寺、守山石、玻璃挑台、滑草(雪)场等20多个景点。景区内有木本植物2000多种,其中国家一级保护植物7种,二级46种,三级6种,银杏、水杉、珙桐、荷叶铁线蕨、桢楠、香樟、红豆杉、黄杉等珍稀植物星罗棋布,国家二级保护动物42种,豹、獐、锦鸡、雉鸡、杜鹃、黄鹂等动物活跃其间,犹如一部森林百科大辞典。有“森林的海洋,繁花的世界,动物的王国,飞鸟的天堂”之美誉。2006年,在“选美重庆”评比活动中,被网民推评为“重庆市最美的森林”。2011年,成功创建国家AAAA级景区。

    查看更多
  • 黄水国家森林公园

    黄水国家森林公园位于石柱县东北部的七曜山山原上,以黄水镇为中心,海拔在1200-1934米之间,区域总面积8500公顷,主要由原始森林大风堡、油草河、洋洞和灵山佛等景区组成。  公园内气候宜人,全年平均气温10.4..

    查看更多
  • 山水画廊油草河

    位于黄水国家森林公园之中,发源于川鄂交界处的石柱土家族自治县黄水镇,向东北流经石柱、湖北利川、万州、云阳,全长170公里,流域面积3146平方公里,在云阳注入长江。因两岸青山耸立,林木葱郁,河水碧绿、晶莹透..

    查看更多
  • 网站地图
  • 版权声明
  • 帮助中心
  • 联系我们

主办:石柱土家族自治县旅游发展委员会   渝公网安备 50024002000026号

全案设计& 技术支持: 杭州润嘉(浙江云野)