一分钟了解石柱
必游景点
推荐美食
重要旅行提示
推荐行程
旅游地图
首页 旅游资讯 节庆活动

康养石柱•海峡两岸星光摇滚音乐节精彩纷呈

作者:管理员发表时间:2017-08-08

8月4-6日,康养石柱·海峡两岸星光摇滚(露营)音乐节在我县千野草场风景区举行。

副县长余希木在开幕式上致辞。他指出,近年来,我县坚持以“转型康养、绿色崛起”为发展主题,把旅游业作为全县经济社会发展第一牵引产业来抓。他表示,下一步,我县将紧紧围绕打造“全国著名康养休闲生态旅游目的地”目标,深入实施全域旅游开发战略,以县内各大康养景区建设等工作为抓手,着力打造以“观养、动养、住养、疗养、食养、文养”为代表的康养系列产品,并代表县政府及全县人民对音乐节演职人员和各位游客表示热烈欢迎。

  演唱会还没开始,演出现场已有大量游客,大家纷纷席地而坐,静静等待着。晚上8点18分,演唱会在游客们的欢呼声中正式开始,虽然天空下着小雨,但丝毫没有影响观众们的热情。闪亮的舞台上,各个摇滚乐队充满激情的表演,为观众带来了一场视听盛宴,观众则用掌声和欢呼声予以回应,整个演出现场热闹非凡。

  据了解,此次音乐节为期3天,有beyond乐队成员叶世荣等知名音乐人,以及指南针乐队、重庆孩子乐队、碎瓷乐队等知名乐队登台演出。在此期间,千叶草场景区实施了交通管制,并禁止在演出区域搭设帐篷露营,游客凭演唱会门票入场。(来源:中国·石柱网)


  • 网站地图
  • 版权声明
  • 帮助中心
  • 联系我们

主办:石柱旅游局    备案号:渝ICP备13008250号 渝公网安备 50024002000026号

全案设计& 技术支持:杭州润嘉(浙江云野)