一分钟了解石柱
必游景点
推荐美食
重要旅行提示
推荐行程
旅游地图
首页 旅游资讯 旅游动态

《桃花渡》《天上黄水》首映礼将于8月9日在石柱举行!

作者:管理员发表时间:2017-08-08

七月流火,八月未央,“康养石柱·华夏车梦”海峡两岸星光摇滚(露营)音乐节余热未散又一“石柱热点”娓娓而来——央视微电影美丽中国频道“美丽中国”系列三百部微电影(石柱篇)《桃花渡》《天上黄水》首映礼89日即将在石柱休闲广场玉音楼电影院1厅举行。

此次首映礼由中共石柱土家族自治县委、石柱土家族自治县人民政府主办,县委宣传部、县文化委、县旅游局、北京大地飞歌影视传媒股份有限公司承办。

活动流程:

第一阶段:土家歌舞表演《太阳出来喜洋洋》;著名歌唱家春雷演唱《土家情歌》;

第二阶段:各领导致辞及《桃花渡》《天上黄水》微电影首映礼启动仪式;

第三阶段:欣赏影片:《桃花渡》《天上黄水》。

《桃花渡》讲述了在建筑界已显露头角的设计师覃万涛,将参加一个国际性的建筑设计大赛,打算以具有民族特色的吊脚楼为主题,但在搭建模型的过程中,吊脚楼中梁的设计阻碍了他,于是回到家乡石柱寻找解决方法。在这里他邂逅了美丽的土家女孩马芳桃,并揭开了当地吊脚楼的掌墨师马进伍与覃母兰玉之间一段尘封已久的往事。

《天上黄水》讲述了某剧团艺术总监赵文山来到石柱黄水编排大型歌舞“天上黄水”,在编排过程中对压轴舞蹈不满意,焦急之时看到了北京舞蹈学院毕业的女孩覃静,为他的艺术带来无限的灵感,也成全了一段唯美的爱情。


  • 网站地图
  • 版权声明
  • 帮助中心
  • 联系我们

主办:石柱旅游局    备案号:渝ICP备13008250号 渝公网安备 50024002000026号

全案设计& 技术支持:杭州润嘉(浙江云野)