一分钟了解石柱
必游景点
推荐美食
重要旅行提示
推荐行程
旅游地图
首页 旅游资讯 旅游动态

渝东南区域旅游协作组织 2017年第二次工作会议在成都召开

作者:管理员发表时间:2017-11-07

继2017渝东南区域旅游协作组织第一次工作会议在重庆市石柱县召开时隔7个月,渝东南区域旅游协作组织2017年第二次工作会议于11月2日晚8点在成都召开。

在第一次会议上代表们结合渝东南区域各区县旅游资源实际,就如何打破区域壁垒,做到“资源共享、景区互推、客源互送、商品互进、广告互换”等问题进行了深入交流。在本次工作会议上,石柱县旅游局副局长马丽总结了2017年渝东南区域旅游协作组织工作开展情况,介绍了《渝东南区域旅游协作组织旅游logo征集启事》、《渝东南人游渝东南景区门票优惠活动优惠活动实施方案》。各成员单位也就几项工作议程进行了讨论。

区域旅游协作组织各成员单位旅游局主要领导或分管领导及工作人员、石柱县旅游局相关领导、各旅游要素联盟代表参加了此次会议。


  • 网站地图
  • 版权声明
  • 帮助中心
  • 联系我们

主办:石柱旅游局    备案号:渝ICP备13008250号 渝公网安备 50024002000026号

全案设计& 技术支持:杭州润嘉(浙江云野)