一分钟了解石柱
必游景点
推荐美食
重要旅行提示
推荐行程
旅游地图
首页 旅游资讯 旅游动态

渝东南区域旅游协作组织召开2017年工作总结会暨2018年第一次联席会

作者:管理员发表时间:2018-01-26

    (记者 汪骏 文/图)1月25日,渝东南区域旅游协作组织在我县天尧酒店召开了2017年工作总结会暨2018年第一次联席会议。市旅发委副巡视员钟前元,县委常委、常务副县长陈爱军参加会议。

    会议对渝东南区域旅游logo进行了终评;各旅游要素联盟理事长单位对2017年工作作了总结发言;县旅发委主任哈文代表渝东南区域旅游协作组织2017年轮值主席单位作了总结发言;推选了渝东南区域旅游协作组织2018年轮值主席(酉阳县);渝东南区域旅游协作组织2018年轮值主席单位作了发言;渝东南区域旅游协作组织各成员单位进行了交流讨论。

    钟前元对我县2017年旅游工作给予了充分肯定,他表示,石柱县的旅游规划、全域旅游、新增滑雪场项目等方面都具有很大亮点。他指出,渝东南区域旅游协作组织各成员单位要深化共识、明确目标、形成合力,抓住发展、打造的重点,创新营销方式方法,相互协作,让渝东南旅游再上新台阶。

    陈爱军对今年以来帮助、支持我县旅游发展的市旅发委和各兄弟区县表示了感谢,并对我县旅游资源及获得的荣誉等方面作了介绍。他指出,2018年,我县将结合全域旅游建设“大会战”,按照“共抓大保护,不搞大开发”原则,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大和市委第五届系列全会精神,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持走生态优先,绿色发展之路,坚持全域、精品、协作、可持续发展原则,深入贯彻实施全域旅游发展战略,加快建成全国著名康养休闲生态旅游目的地,把旅游业培育成为全县经济社会发展的第一牵引产业。

    市旅发委、渝东南区域各区县等相关人员参加会议。


  • 网站地图
  • 版权声明
  • 帮助中心
  • 联系我们

主办:石柱旅游局    备案号:渝ICP备13008250号 渝公网安备 50024002000026号

全案设计& 技术支持:杭州润嘉(浙江云野)