一分钟了解石柱
必游景点
推荐美食
重要旅行提示
推荐行程
旅游地图
首页 特色旅游 踏青赏花

千野草场

作者:管理员发表时间:2016-08-19

千野草场位于石柱县西北部鱼池镇,景区面积3300公顷,海拔1000—1600米,气候垂直差异大,是黄水国家森林公园的重点景区之一。景区内资源丰富, 集山、林、草、石、畜于一体,万亩石芽、万亩火棘、万亩森林、万亩草场四大特色资源相映成趣,宛若仙境,一派“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的南国草 场风光。主要景点有火棘观光园、群羊下山、跑马场、观江长廊、石景长城、森林天井、石芽石笋、石林画廊等,是自然观光、休闲度假、夏季避暑、冬季观火棘、 赏雪景的理想胜地。 2006年,在 “选美重庆”评比活动中,被游客评为“重庆最美的草地”。


  • 网站地图
  • 版权声明
  • 帮助中心
  • 联系我们

主办:石柱旅游局    备案号:渝ICP备13008250号 渝公网安备 50024002000026号

全案设计& 技术支持:杭州润嘉(浙江云野)