一分钟了解石柱
必游景点
推荐美食
重要旅行提示
推荐行程
旅游地图
首页 玩转石柱 酒店住宿

石龙山庄

302 省道旁边(石柱至黄水路上)

点赞5666

收藏51651

石龙山庄位于重庆市东北部,地处黄水镇一碗水,是黄水至千野草场的必经之路,四面环山,依山傍水。东临万丈峡谷的紫通沟,南接国家级森林公园。交通便利。占地20余亩。可接待旅游团队数批。现拥有客房能接待110人以上,有100余人使用的会议室;60余座的休闲茶楼;100余人的篝火晚会。烤全羊场地;100余位停车位。餐厅能接待300余人同时就餐。提供纯天然的农家菜,各种汤锅。且有经验地方土特产,日用品,副食等的小卖部。并提供卡拉ok,机麻,无线宽带上网等娱乐设施。山荘环境优雅,空气清新,是休闲,度假,娱乐的最佳之地。

景点位置

  • 网站地图
  • 版权声明
  • 帮助中心
  • 联系我们

主办:石柱旅游局    备案号:渝ICP备13008250号 渝公网安备 50024002000026号

全案设计& 技术支持:杭州润嘉(浙江云野)